黄色の食パン・手作りいちごジャム
卵入り食パン
全卵1個(約50g)と黄身1個(約20g)を加えて作りました。
合計70g増えた分、水分量(牛乳)を減らして110gにしています。
食パンの基本レシピと材料の役割はこちら↓
記事■緑色の食パン
http://mcoro.hatenablog.com/entry/2020/02/20/155611
手作りいちごジャムと一緒に
材料:とちおとめ、砂糖(苺より少し少ない量)、国産レモン
卵入り食パン
全卵1個(約50g)と黄身1個(約20g)を加えて作りました。
合計70g増えた分、水分量(牛乳)を減らして110gにしています。
食パンの基本レシピと材料の役割はこちら↓
記事■緑色の食パン
http://mcoro.hatenablog.com/entry/2020/02/20/155611
手作りいちごジャムと一緒に
材料:とちおとめ、砂糖(苺より少し少ない量)、国産レモン